Dokument hochladen
Wie Sie ein Dokument hochladen können, wird Ihnen hier erklärt: Dokument hochladen.
Einzelne Dokumente löschen
In einem bestehenden Auftrag gehen Sie in den Reiter Dokumente. Hier sehen Sie alle zu dem Auftrag hochgeladenen Dokumente.

Wählen Sie hier das Dokument aus, das Sie löschen möchten. Klicken Sie auf das Dokument.
Das Dokument öffnet sich, und Sie wählen die Option Löschen aus.

Es öffnet sich ein Dialog mit der Rückfrage, ob Sie das Dokument wirklich löschen möchten.

Hier haben Sie jetzt die Auswahl zwischen Ja, Dokument endgültig löschen oder Nein, Dokument beibehalten.
Mehrere Dokumente löschen
Sie können auch mehrere Dokumente gleichzeitig löschen.
Wählen Sie alle Dokumente, die Sie löschen möchten, durch einen Klick auf die Checkbox aus.

Klicken Sie dann auf Löschen.

Es kommt eine Zwischenfrage, ob die ausgewählten Dokumente gelöscht werden sollen. Klicken Sie auf Ja, Dokumente endgültig löschen.

Löschung DSGVO-konform
Die Dokumente werden so gelöscht, dass sie komplett und nicht wiederherstellbar von unseren Servern entfernt werden. Da Dokumente personenbezogene Daten enthalten können (Auto-Kennzeichen etc.), ist diese Art der Löschung DSGVO-konform.