Foto hochladen
Wie Sie ein Foto hochladen können, wird Ihnen hier erklärt: Fotos zu Angeboten, Aufträgen und Rechnungen hinzufügen.
Einzelne Fotos löschen
In einem bestehenden Auftrag gehen Sie in den Reiter Fotos. Hier sehen Sie alle zu dem Auftrag hochgeladenen Fotos.

Wählen Sie hier das Bild aus, das Sie löschen möchten.

Das Bild öffnet sich, und Sie wählen die Option Löschen aus.

Es öffnet sich ein Dialog mit der Rückfrage, ob Sie das Bild wirklich löschen möchten.

Hier haben Sie jetzt die Auswahl zwischen Ja, Foto endgültig löschen oder Nein, Foto beibehalten.
Mehrere Fotos löschen
Sie können auch mehrere Fotos gleichzeitig löschen.

Wählen Sie alle Bilder, die Sie löschen möchten, durch einen Klick auf die Checkbox innerhalb des Fotos aus.

Klicken Sie dann auf Löschen.

Es kommt eine Zwischenfrage, ob die ausgewählten Bilder gelöscht werden sollen. Klicken Sie auf Ja, Fotos endgültig löschen.
Löschung DSGVO-konform
Die Fotos werden so gelöscht, dass sie komplett und nicht wiederherstellbar von unseren Servern entfernt werden. Da Fotos personenbezogene Daten enthalten können (Gesichter, Auto-Kennzeichen etc.), ist diese Art der Löschung DSGVO-konform.