Falls Sie ein Mitglied aus Ihrem Unternehmen entfernen möchten, können Sie das folgendermaßen durchführen: Sie können die Liste nach Namen, Vornamen oder der Mail-Adresse durchsuchen.
Am Eintrag des Mitglieds können sie über den Button für weitere Aktionen die Aktion Aus Unternehmen entfernen wählen.

Danach öffnet sich ein Dialog, der abfragt, ob das Mitglied wirklich entfernt werden soll. Er gibt einen Einblick in die aktuellen Rollen des Mitglieds. Über den Button Ja, Mitglied entfernen wird der Benutzer entfernt und kann ab diesem Zeitpunkt nicht mehr auf die Daten des Unternehmen als auch der zugehörigen Standorte zugreifen.

asda